Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Zutatenliste

¼ l | Buttermilch |
2 EL | Sahne |
4 | Blatt Gelantine |
1 | Vanillezucker |
150 g | Beeren |
0,13 l | Sahne |
4 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraîche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.