Webkoch-Logo

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
    und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
    Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
    Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraîche mischen, und auf
    Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
    Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 11 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.