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Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen

Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den
    Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig ruehren, dann die Speisestarke
    dazugeben. Das Milchgemisch unter Ruehren zu der Eimasse geben, wieder in
    den Topf zurueckgiessen und unter staendigem Ruehren dicklich einkochen. Die
    zuvor in Wasser eingeweichten Apfelringe mit der Fluessigkeit und der
    Zitronenschale bei milder Hitze weichkochen (die Fluessigkeit sollte
    weitgehend aufgesogen sein).
    Die Kochwuerste in einem anderen Topf heiss werden lassen, mit den
    Apfelringen in der Suppe servieren.
    :Quelle : Slowfood, Rezept von Heike Freitag aus Warnsdorf/Ostholste
    :Erfasser : Hein Ruehle
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