Webkoch-Logo

Buttermilchsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)

Buttermilchsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Spezialitaeten aus Mecklenburg-Vorpommern"
    Geschaelte Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Salzwasser weich
    kochen. Abgiessen.
    Die Kartoffeln mit 1 l Buttermilch aufkochen. Die restliche
    Buttermilch mit dem Staerkemehl verquirlen und einruehren. Auf
    kleiner Flamme durchkochen, mit Salz abschmecken.
    Inzwischen Speck und Zwiebeln in der Butter kross anbraten und beim
    Anrichten auf die Suppe streuen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990129064600w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchsuppe (Mecklenburg-Vorpommern)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.