Webkoch-Logo

Buttermilchkuchen vom Blech

Buttermilchkuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
    Quirlen des Handruehrers verruehren. Teig auf ein gefettetes Backblech
    giessen und glattstreichen.
    Fuer den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
    In den Backofen schieben, auf 200°C schalten und 25 Minuten backen.
    Fuer den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmaessig auf dem
    noch heissen Kuchen verteilen. Abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.