Buttermilchkuchen vom Blech
Zutatenliste

360 g | Mehl |
200 g | Zucker |
280 ml | Buttermilch |
3 | Eier |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Backpulver |
Fett fürs Blech | |
200 g | Mandelblätter |
60 g | Zucker |
250 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Zucker, Buttermilch, Eier, Vanillezucker und Backpulver mit den
Quirlen des Handruehrers verruehren. Teig auf ein gefettetes Backblech
giessen und glattstreichen.
Fuer den Belag Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen.
In den Backofen schieben, auf 200°C schalten und 25 Minuten backen.
Fuer den Guss Butter und Sahne aufkochen und gleichmaessig auf dem
noch heissen Kuchen verteilen. Abkuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen vom Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.