Buttermilchkuchen
Zutatenliste

3 | Tas. Zucker etwas weniger |
4 | Tas. Mehl |
2 | Tas. Buttermilch |
3 | Eier |
1 | Spur Salz |
1 Pck. | Backpulver |
1 | Tas. Kokosraspeln |
Zimt | |
½ | Tas. Zucker |
125 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss
steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
verteilen. Bei 200°C für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.
*
Quelle: Oma in Salzgitter geposted von
Elisabeth Hafeneger
**
Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.