Webkoch-Logo

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Eigelb verrühren, Mehl und Buttermilch zufügen. Eiweiss
    steif schlagen und unterheben. Teig auf einem gefetteten Backblech
    verteilen. Kokoraspeln, Zimt und Zucker mischen und auf dem Teig
    verteilen. Bei 200°C für 20 Minuten auf der untersten Schiene backen.
    Butter zerlassen und über den fertigen Kuchen geben.
    *
    Quelle: Oma in Salzgitter geposted von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Fri, 14 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.