Webkoch-Logo

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes
    Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene
    backen.
    Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen,
    heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.