Webkoch-Logo

Buttermilchgötzln

Buttermilchgötzln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle
    anderen Zutaten zugeben, umrühren und abschmecken.
    Jetzt wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt
    zwei grosse ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein
    und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verrührt werden kann.
    Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun
    werden lassen.
    *
    Quelle: MEIN LIEBLINGSGERICHT Hrsg. Wolfgang Küpper
    München,Orta Verlag,1990 BAYERNTEXT 07.11.94
    Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 13 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchgötzln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.