Buttermilchgelee
Zutatenliste

½ l | Buttermilch |
80 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
20 ml | Cognac |
7 | Blattgelatine, weiß |
0,13 l | Sahne |
30 g | Schokolade, geraspelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Buttermilch mit Zucker, Vanillinzucker und Cognac verrühren. In kaltem
Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einem Topf auflösen.
Etwas abkühlen lassen. In die Buttermilch rühren. Kühl stellen. Wenn
die Masse steif zu werden beginnt, in eine Schüssel füllen. Im
Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Sahne und
Schokoladenraspeln garnieren.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Menü 2/67
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchgelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.