Webkoch-Logo

Buttermilchgelee

Buttermilchgelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buttermilch mit Zucker, Vanillinzucker und Cognac verrühren. In kaltem
    Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in einem Topf auflösen.
    Etwas abkühlen lassen. In die Buttermilch rühren. Kühl stellen. Wenn
    die Masse steif zu werden beginnt, in eine Schüssel füllen. Im
    Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit Sahne und
    Schokoladenraspeln garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 2/67
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchgelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.