Buttermilchbrotmischung
Zutatenliste
400 ml | Buttermilch |
20 g | Rübenkraut |
1 TL | Salz |
370 g | Buttermilchbrotmischung Ht |
1 Msp. | Ascorbinsäure |
20 g | Hefe, frische |
100 g | 3-Samenmischung HT |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten der Grundmischung HT für Buttermilchbrot: Weizenvollkornmehl,
Roggenvollkornmehl, Weizenkleber HT, Erbsenfaser HT bzw. Weizenfaser HT,
Emulgator Reinlecithin HT Pulver
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilchbrotmischung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.