Webkoch-Logo

Buttermilchbrot

Buttermilchbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischhefe in Buttermilch auflösen. Mit Weizenmehl, Magerquark, Salz,
    Kümmel, Fenchel, Koriander zu einem festen Teig verkneten, ein Brot
    formen und ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
    45 Min. bei 170°C backen.
    Pro Scheibe ca. 107 kcal/449 kJ
    **
    From: adrian_schwegler%[email protected]
    Date: Sun, 07 Jun 1993 20:12:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilchbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.