Webkoch-Logo

Buttermilch-Waffeln

Buttermilch-Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
    mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif
    schlagen und vorsichtig unterheben.
    Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
    goldgelbe Waffeln backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
    :Pro Person ca. : 155 kcal
    :Pro Person ca. : 649 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.