Webkoch-Logo

Buttermilch-Scones mit gedörrten Cranberries

Buttermilch-Scones mit gedörrten Cranberries
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen.
    In einer grossen Schuessel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen.
    Margarine zufuegen und mit dem elektr. Handruehrer verkneten, bis alle
    Zutaten sich verbinden. Buttermilch dazugiessen und alles gut vermengen.
    Cranberries und Orangenschale hinzufuegen.
    In einer kleinen Schuessel Sahne, Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen.
    Den Teig zu einer Kugel formen und in zwei Haelften teile. Auf einer leicht
    mit Mehl bestaeubten Arbeitsplatte in zwei etwa 1 bis 2 cm dicke Scheiben
    ausrollen. Jede Scheibe in 8 keilfoermige Stuecke schneiden.
    Scones auf einem leicht eingefetteten Backblech 12 bis 15 Minuten backen,
    bzw. bis die Scones hellbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur
    bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Scones mit gedörrten Cranberries

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.