Buttermilch-Schnitten
Zutatenliste

250 g | Margarine |
1 Pck. | Vanillezucker |
400 g | Staubzucker |
4 | Rippen Kochschokolade |
½ l | Buttermilch |
400 g | Griffiges Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Glasur: | |
150 g | Margarine |
150 g | Kochschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge schaumig rühren, Mehl mit Backpulver zum Schluss dazugeben. In einer flachen, viereckigen Backform (Blech) bei mittlerer Hitze (150°C) ca. 20 Minuten backen.
Erkaltet mit Marmelade bestreichen und glasieren. In Schnitten teilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch-Schnitten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.