Webkoch-Logo

Buttermilch-Pie

Buttermilch-Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die kalte Butter in
    Stücke schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell
    zu einer krümmeligen Masse verreiben. Wasser beigeben, den Teig
    schnell kneten, jedoch nur solange, bis er zusammenhält. Kalt
    stellen.
    Den Teig auswallen, in die mit Backpapier ausgelegte Form legen und
    ein Rand formen, gut andrücken. Im 200 °C heissen Ofen 15 Minuten
    blind vorbacken.
    Mandeln feinhacken und mit Butter, Zucker, Eier, Zitronenschale,
    Vanillezucker, Puddingpulver und Buttermilch sehr gut verrühren. Auf
    den Teigboden giessen. Im 180 °C heissen Ofen 60 Minuten backen.
    Auskühlen lassen.
    Dazu: Früchtecoulis.
    *
    Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.