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Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen

Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Johannisbeeren grob zerdruecken. Alle Beeren in eine
    Schuessel geben, mit Zucker und Vanillezucker bestreuen und 10
    Minuten ziehen lassen.
    Waehrenddessen die Gelatine nach Packungsanweisung in Wasser
    einweichen.
    Die Beeren unter die Buttermilch ruehren. Die Gelatine ausdruecken
    und im erhitzten Orangensaft aufloesen. Den Orangensaft unter die
    Johannisbeer-Buttermilch ruehren und die Masse im Kuehlschrank
    erkalten lassen.
    Die Sahne steif schlagen und unter die Johannisbeer-Buttermilch
    ruehren. Die Masse auf kalt ausgespuelte laengliche Foermchen
    verteilen und im Kuehlschrank voellig fest werden lassen.
    Die Buttermilch-Johannisbeer-Schiffchen auf Teller stuerzen, nach
    Belieben garnieren und servieren.
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