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Buttermilch-Huhn

Buttermilch-Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen und in eine Schuessel
    legen. Die Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
    und den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Schnittlauch
    untermischen.
    Dei Buttermilch ueber die Haehnchenkeulen giessen und das Ganze im
    Kuehlschrank mindestens 3-4 Stunden ziehen lassen. Anschliessend
    herausnehmen, die Haehnchenkeulen in eine ausgefettete hitzefeste Form
    legen und im auf 180-200° vorgeheizten Backofen 25-30 Min. backen.
    Fuer die Sauce die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und
    die geschaelte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. Die
    Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, in feine Wuerfel
    schneiden, zur Zwiebel geben und kurz mitschwitzen. Die Gemuesebruehe
    und die Buttermilch angiessen und aufkochen lassen. Das Ganze mit
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und mit
    Crème fraîche verfeinern. Die Sauce gut durchkochen, mit
    Johannisbrotkernmehl je nach Geschmack binden.
    Die Haehnchenkeulen anrichten, mit der Sauce ueberziehen, mit
    gehackten Kraeutern bestreuen, ausgarnieren und mit Butterreis
    servieren.
    RADIO SALUe WUeNSCHT GUTEN APPETIT
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