Webkoch-Logo

Buttermilch-Himbeer-Gelee (Dinner for two)

Buttermilch-Himbeer-Gelee (Dinner for two)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    : Griechischer Salat
    : Leberspiess auf Naturreis
    : Buttermilch-Himbeer-Gelee
    Die Buttermilch mit der Haelfte des Zuckers und dem Vanillezucker
    sowie dem Zitronensaft in eine Schuessel geben und glattruehren. Die
    Himbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, mit dem restlichen
    Zucker und dem Himbeergeist im Mixer puerieren. Das Mus kraeftig
    unter die Buttermilch ruehren. Die eingeweichte Gelatine gut
    ausdruecken und im erhitzten Himbeersaft aufloesen lassen. Den Saft
    anschliessend mit dem Schneebesen ueber die Buttermilch-Fruchtmasse
    ruehren, in kalt ausgespuelte Foermchen giessen und im Kuehlschrank
    vollstaendig fest werden lassen. Das Gelee auf kleine Teller
    stuerzen, garnieren.
    BESONDERHEITEN: Das Dessert muss einige Zeit im Kuehlschrank
    verbringen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Himbeer-Gelee (Dinner for two)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.