Webkoch-Logo

Buttermilch-Creme

Buttermilch-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Frischkäse, Sirup und
    Buttermilch (einen Rest zurücklassen) verrühren. Restliche Buttermilch
    erwärmen und die ausgedrückte Gelatine auflösen, unter die Buttermilch
    rühren.
    Speise kalt stellen. Wenn sie anfängt zu gelieren, die steif geschlagene
    Sahne unterheben. In Portionsschälchen füllen, 2 Stunden kalt stellen.
    Aprikosen abtropfen lassen. Den Saft erhitzen, restliche Gelatine darin
    auflösen. Aprikosen mit Limettensaft pürieren und mit der Gelatine
    verrühren, abkühlen lassen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldgelb
    rösten. Das Fruchtpüree und die entsteinten Kirschen auf die Creme geben,
    mit Mandelstiften und Minzblättchen bestreuen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
    : : Courtpozanis) am 24.09.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.