Webkoch-Logo

Buttermilch-Blaubeer-Muffins

Buttermilch-Blaubeer-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Di ersten fünf Zutaten (feucht) gutvermischen. Mehl und Backpulver zugeben,
    vorsichtig vermengen, bis die Zutaten eben durchfeuchtet sind. Micht zu
    stark rühren!
    Blaubeeren unterziehen, Masse auf 12 Muffinformen verteilen.
    Bei 200 Grad ca. 22-25 Minuten backen, bis die Muffins hellbraun sind
    (Stäbchentest). 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen.
    Auskühlen lassen. Kalt mit dem Guß bestreichen.
    GLASUR: Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind.
    QUELLE: Coffee Cakes and Quick Breads by Renny Darling.
    übersetzt und erfaßt von Petra <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Blaubeer-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.