Webkoch-Logo

Buttermilch-Beeren-Cocktail

Buttermilch-Beeren-Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring zubereitet
    und zwar folgendermassen.
    1/2 l Kefir mit 80 g Zucker und dem Saft einer Zitrone verquirlen.
    6 Blatt rote Gelatine in 4 El. rotem Johannisbeersaft auflösen (leicht
    erwärmen). Kefir unterrühren, in eine kalt ausgespülte flache Schüssel
    füllen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen, dann stürzen (Form
    kurz in heisses Wasser tauchen). Beeren dann auf den Kefir-Gelee-Ring legen
    und mit Puderzucker bestreut servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Beeren-Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.