Webkoch-Logo

Buttermilch-Bananen-Eis

Buttermilch-Bananen-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    01. Die Bananen schaelen, kleinschneiden, mit Zucker und
    Vanillezucker in eine Schuessel geben und mit Zitronensaft
    betraeufeln.
    02. Die Bananenmasse im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren und
    die Buttermilch kraeftig darunter schlagen.
    03. Die Bananenmasse in den Kuehlbehaelter einer Eismaschine fuellen,
    das Ruehrwerk aufsetzen und die Bananenmasse darin 30-35 Minuten
    ruehren.
    04. In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne karamelisieren
    lassen und
    mit dem Orangensaft anschliessend loskochen.
    05. Die duenn geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kiwifruechte
    mit den halbierten oder geviertelten kandierten Kirschen in den
    Fruchtsaft geben, einmal aufkochen lassen und mit Rum aromatisieren.
    06. Die Fruechte in eiskalte Dessertglaeser fuellen, mit dem
    Bananeneis belegen, mit geriebener Limettenschale nach Belieben
    bestreuen, ausgarnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Bananen-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.