Buttermilch-Auflauf
Zutatenliste

2 | Eigelb |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
¼ l | Buttermilch |
0,13 l | Sahne |
75 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
50 g | Rosinen |
50 g | Mandeln gehackt |
2 | Eiweiß |
Margarine zum Einfetten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben.
Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch
mischen. Abwechselnd Fluessigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse
ruehren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln hinein.
Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben.
In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen
(Elektroherd: 200 Grad, Gasherd Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten.
Heiss servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 65 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Buttermilch-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.