Webkoch-Logo

Buttermilch-Auflauf

Buttermilch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben.
    Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch
    mischen. Abwechselnd Fluessigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse
    ruehren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln hinein.
    Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben.
    In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen
    (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten.
    Heiss servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten, Zubereitung: 65 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttermilch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.