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Butterkuchen, Zuckerkuchen (Quark-Ölteig)

Butterkuchen, Zuckerkuchen (Quark-Ölteig)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark-Ölteig herstellen, nach Belieben zuletzt gewaschene, gebrühte,
    gut abgetropfte und mit wenig Mehl bestäubte Rosinen unterkneten, auf
    gebuttertem Backblech nicht zu dünn auswellen, Teigplatte mit
    zerlassener, lauwarmer Butter bestreichen, mit Butterflocken belegen,
    mit grobem Zucker und geschälten, grob gehackten Mandeln bestreuen;
    ein mehrfach gefaltetes, gebuttertes Pergamentpapier oder
    Aluminiumfolie als Teigschiene vor den Teigrand legen, damit Teig
    nicht abfliessen kann, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) etwa
    25-30 Minuten backen.
    *
    Quelle: "Bayerisches Kochbuch" von Maria Hofmann,
    Birken-Verlag, 8000 München 2, Altheimer Eck 13,
    Tel.: 089/2 60 30 91. ISBN 3-920 105 01 X.
    Gepostet von Eva-D. Bilgic.
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