Webkoch-Logo

Butterknöpfle (Suppeneinlage)

Butterknöpfle (Suppeneinlage)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach
    beigeben.
    Jeweils gut vermengen. Den Teig 30 Minuten stehen lassen. Die
    Fleischbruehe aufkochen, die Knoepfle 1/2 TL-gross abstechen, in der
    Bruehe ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterknöpfle (Suppeneinlage)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.