Webkoch-Logo

Butterklößchen-Suppe

Butterklößchen-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broetchen auf einer groben Reibe zerkleinern. In eine schmale,
    moeglichst hohe Schuessel (am besten ein Mixbecher) die heisse Butter
    hineingeben. Mit dem Stabmixer beide Eier unterquirlen und alles
    intensiv mixen. Wuerzen mit Salz, Muskatbluete (Macis) und Pfeffer.
    Mit dem Mixstab solange die geriebenen Broetchen untermixen, bis eine
    duenne Paste entsteht. Diese Paste noch einmal abschmecken und zehn
    Minuten ziehen lassen. Kloesschen formen und in der heissen Bruehe
    garziehen lassen (10 Min.).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butterklößchen-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.