Webkoch-Logo

Buttercreme

Buttercreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit den anderen Zutaten
    (Zucker, Vanillepulver, Eidotter) glattrühren, mit der Schneerute in die
    kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen, dann auskühlen lassen.
    Kokosfett zergehen lassen. Butter beigeben und schaumig rühren. Die am
    besten durch ein Haarsieb passierte, ausgekühlte Vanillecrème löffelweise
    beigeben und jeweils gut verrühren.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.555
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Buttercreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.