Webkoch-Logo

Butter-Sahne-Zältli

Butter-Sahne-Zältli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech von 20 x 20 cm mit Alufolie auslegen. Sahne und Zucker in einen
    Topf geben und unter Rühren erhitzen.
    Butter, Backpulver und Orangeback / Citroback dazu geben und 1/2 bis 1
    Stunde köcheln lassen. PROBE: Mit einem Teelöffel etwas Masse in kaltes
    Wasser legen. Es muß sich eine weiche Kugel bilden. Masse auf das Blech
    streichen und auskühlen lassen. In Würfel schneiden.
    Butter-Sahne-Zältli: Wer sie einmal probiert hat ....
    * Orangeback umd Citrobach heißt es bei Schwartau; Finesse Zitrone und
    Finesse Orange bei Dr. Oetker. Beides sind feingeriebene, mit Zucker
    vermischte, Schalen der Zitrusfrüchte. Sehr aromatisch und lassen sich
    sehr gut anstelle von Schalen verwenden lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Butter-Sahne-Zältli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.