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Burrida Genueser Fisch-Stew

Burrida Genueser Fisch-Stew
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische küchenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schälen, die
    Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Tomaten häuten und in Stücke
    schneiden. Das Öl in einem feuerfesten Topf oder einer Kasserolle, in der
    auch serviert werden kann, erhitzen. Die Knoblauchzehe und die
    Zwiebelstücke in dem Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann
    die Knoblauchzehe entfernen. Die Anchovis, die Tomatenstücke und
    2 Tassen Wasser in den Topf geben.
    Die Petersilie, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben und
    zugedeckt 10 min. kochen. Die Fische in kleine Stücke schneiden, mit
    den Nüssen und dem Weißwein in den Topf geben. Den Fisch-Stew
    bei milder Hitze in 20 min. garen.
    Beilagen : Geröstetes Weissbrot, Baguette, Frascati
    *
    From: [email protected]
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