Webkoch-Logo

Burmesisches Hühnergericht

Burmesisches Hühnergericht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbruestchen trockentupfen und in etwa 4 Zentimeter grosse
    Stuecke schneiden.
    Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch in einem Moerser zu Pueree
    zerstampfen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Pueree darin kurz
    anbraten. Nach einigen Minuten die Haehnchenstueckchen dazugeben, gut
    umruehren. Gewuerze und Lorbeerblaetter zugeben, mit Sojasauce
    betraeufeln. Kraeftig umruehren, dann das ueberschuessige Fett
    abgiessen. Die garen Haehnchenstuecken wenn noetig abschmecken, mit
    zerzupften Korianderblaettchen bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burmesisches Hühnergericht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.