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Burmesische Catfish-Schale

Burmesische Catfish-Schale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca.
    1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln,
    Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei
    starker Hitze 1 Min. anbraten. Mit Curry und Selleriesalz
    bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Min. weitergaren, bis die
    Zwiebeln glasig sind.
    Brühe angießen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals
    aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In großen
    Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darüber geben. Mit
    Koriander oder Staudensellerie bestreuen.
    *
    Quelle: Echo der Frau
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