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Burgunder-Karpfen

Burgunder-Karpfen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die
    Marinade mischen und über den Karpfen gießen, 2 - 3 Std. zugedeckt im
    Kühlschrank ziehen lassen.
    Zwiebel feinwürflig schneiden, in öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5
    - 6 glasig werden lassen, Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls
    mit andünsten.
    Das angedünstete Gemüse in eine ovale Auflaufform geben, die
    Karpfenstücke in der ursprünglichen Reihenfolge als Fisch wieder
    zusammenlegen; mit der Marinade übergießen. Flüssige Butter mit
    Semmelbröseln verrühren, den Fisch damit bestreichen, im Backofen
    garen.
    Schaltung:
    160 - 180 , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    50 - 60 Minuten
    Tip: Beim Garen im Umluftbackofen die Form mit Braten- oder Alufolie
    abdecken und die letzten 10 Min. offen garen.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln und grüner Salat.
    :Stichworte : Fisch, Karpfen, Normal, November, P4, Süßwasser
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 80 Minuten
    :Pro Person ca. : 552 kcal
    :Pro Person ca. : 2313 kJoule
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