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Burghul-Salat

Burghul-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
    Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika,
    Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen.
    Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz
    abschmecken. Auf Salatblättern servieren.
    Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
    an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
    dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Tue, 06 Jun 1995
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