Burghul-Salat
Zutatenliste

½ | Glas mittelfeiner Burghul |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Tomaten |
1 gr. | Zwiebel |
1 kl. | Gemüsegurke |
gehackte Petersilie oder Minze | |
1 EL | Olivenöl |
Zitronensaft | |
Salz | |
einige Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Burghul mit kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen.
Wasser abgiessen und die letzten Tropfen ausdrücken. Paprika,
Tomaten, Zwiebeln, Gurke klein würfeln und unter den Burghul mischen.
Mit Petersilie oder wenig Minze, Öl, Zitronensaft und Salz
abschmecken. Auf Salatblättern servieren.
Das Rezept hat mir Tilli gegeben. Sie bereitet den Salat als Mahlzeit
an Tagen zu, die ihr wenig Zeit zum Kochen lassen. Sie serviert Pitah
dazu oder dunkles Brot, ausserdem Melone oder Trauben.
**
Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Tue, 06 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Burghul-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.