Webkoch-Logo

Burger A La Versace

Burger A La Versace
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der erste Hamburger wurde vor 43 Jahren von Ray Albert Kroc erfunden.
    Er gründete am 15 April 1953 in Des Plaines im US-Staat Ilinois einen
    Imbißladen (McDonald's). Ein solcher hamburger besteht in der Regel
    aus einem getoasteten Softbrötchen, 112 Gramm gebratenem
    Rinderhacksteak, sieben
    Gramm Zwiebeln, zwei Gurkenscheiben, fünf Spritzern Senf oder fünf
    Spritzern
    Ketchup. Ein normaler Hamburger hat 260 kcal.
    Bei Versace sieht ein Hamburger so aus: Brötchen in 1/4 Liter warmem
    Wasser einweichen, gut ausdrücken. Hackfleisch, feingewürfelte
    Zwiebeln, Ei und Brötchen in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer
    würzen, gut durchkneten. Vier Frikadellen formen. Fett in einer
    heißen Pfenne erhitzen. Frikadellen durchbraten. Sesambrötchen
    halbieren, untere Hälfte mit einer Scheibe Käse und Gurkenscheiben
    belegen. Darüber die Frikadelle legen, mit einigen roten
    Zwiebelringen, Ketchup und einem Salatblatt garnieren. Obere Hälfte
    des Brötchens daraufklappen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Burger A La Versace

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.