Burger A La Versace
Zutatenliste

1 | Brötchen |
250 g | Rinderhack |
250 g | Schweinehack |
2 | Zwiebeln |
1 | Ei |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
2 EL | Pflanzenfett |
4 | Weiche Sesambrötchen |
4 gr. | Salatblätter |
1 | Rote Zwiebel |
1 | Saure Gurke |
4 Scheibe | Schmelzkäse |
4 TL | Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der erste Hamburger wurde vor 43 Jahren von Ray Albert Kroc erfunden.
Er gründete am 15 April 1953 in Des Plaines im US-Staat Ilinois einen
Imbißladen (McDonald's). Ein solcher hamburger besteht in der Regel
aus einem getoasteten Softbrötchen, 112 Gramm gebratenem
Rinderhacksteak, sieben
Gramm Zwiebeln, zwei Gurkenscheiben, fünf Spritzern Senf oder fünf
Spritzern
Ketchup. Ein normaler Hamburger hat 260 kcal.
Bei Versace sieht ein Hamburger so aus: Brötchen in 1/4 Liter warmem
Wasser einweichen, gut ausdrücken. Hackfleisch, feingewürfelte
Zwiebeln, Ei und Brötchen in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer
würzen, gut durchkneten. Vier Frikadellen formen. Fett in einer
heißen Pfenne erhitzen. Frikadellen durchbraten. Sesambrötchen
halbieren, untere Hälfte mit einer Scheibe Käse und Gurkenscheiben
belegen. Darüber die Frikadelle legen, mit einigen roten
Zwiebelringen, Ketchup und einem Salatblatt garnieren. Obere Hälfte
des Brötchens daraufklappen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Burger A La Versace
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.