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Burgenländischer Erdbeerkoch

Burgenländischer Erdbeerkoch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren waschen, anschliessend durch ein Sieb pressen und mit dem
    Zucker gut vermischen. Nun kocht man in einer Kasserolle die Masse zu
    einem dicklichen Brei auf und laesst ihn auskuehlen. Aus den drei
    Eiklar einen sehr festen Schnee schlagen und mit dem Saft einer
    halben Zitrone unter die Erdbeermasse ziehen.
    Nun ruehrt man alles zusammen einige Minuten vorsichtig, aber gut
    durch (eventuell mit dem Mixer auf niedrigster Stufe) und gibt noch
    etwas feingehackte Zitronenschale dazu.
    Eine feuerfeste Schuessel mit Butter ausstreichen, die Masse
    einfuellen und bei mittlerer Temperatur langsam im Rost backen. Mit
    Vanillezucker bestreuen und mit gesuesstem Schlagobers servieren.
    Dazu passen Biskotten (Loeffelbiskuits) besonders gut.
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