Bunter Salatteller
Zutatenliste

60 g | Tomaten |
50 g | Salatgurke |
7 | Oliven gefüllt - mit Paprika |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Gekochtes Ei |
1 EL | Distel-Öl |
1 EL | Obstessig |
1 EL | Salatkräuter |
Meersalz | |
Süssstoff | |
1 | Scheibe Grahambrot 50 g |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
*
Quelle: Posted by K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Salatteller
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.