Webkoch-Logo

Bunter Salatteller

Bunter Salatteller
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf einen Teller anrichten.
    Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
    Pro Portion: ca. 335 kcal
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salatteller

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.