Webkoch-Logo

Bunter Salat mit Lachs

Bunter Salat mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
    leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgießen und etwas
    abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
    entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
    Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
    mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
    Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
    Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
    Sauce über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen. Den
    Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit
    garnieren.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.