Bunter Salat mit Lachs
Zutatenliste

200 g | Bohnen grün |
Meersalz | |
1 | Paprikaschotte gelb |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 kl. | Kopfsalat |
8 | Oliven |
130 g | Lachs gebeizt |
1 | Ei hartgekocht |
1,50 EL | Olivenöl kaltgepreßt |
1,50 EL | Molkekonzentrat |
4 EL | Sahne süß |
3 EL | Petersilie gehackt |
1 TL | Kräutersalz |
130 ml | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgießen und etwas
abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.
Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.
Sauce über den Salat gießen und die Oliven darauf verteilen. Den
Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat damit
garnieren.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
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