Webkoch-Logo

Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet

Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen
    abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig
    einschneiden, salzen und pfeffern. Salat säubern und trocknen.
    Marinade verrühren. Fischfilet in Olivenöl braten - zuerst auf der
    Hautseite, dann weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.
    Salat mit Marinade vermengen, auf einen Teller geben und die frisch
    gebratenen Fischstücke dazu. Wer möchte, kann noch gekochte, leicht in
    Butter geschwenkte Kartoffelscheiben dazugeben. Angenehmer ißt sich
    der Salat, wenn mehrere Sorten mundgerecht geschnitten werden. Also
    keine großen Salathappen auf den Teller. Die Menge des Salats ist
    Gefühlssache, ebenso die Marinadenmenge - also nach Bedarf handeln.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 18.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.