Webkoch-Logo

Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing

Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
    Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 / COOKNET 235:570/110)
    Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
    Toast entrinden und in kleine Wuerfel schneiden. Im heissen Olivenoel
    knusprig braun braaten und abkuehlen lassen.
    Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Paprikaschote und Staudensellerie putzen, waschen. Paprikaschote fein
    wuerfeln, Staudensellerie in feine Streifen schneiden.
    Oliven gut abtropfen lassen.
    Fuer das Dressing den Frischkaese mit Senf, Weissweinessig, Portwein und
    Olivenoel kraeftig verruehren, mit den Gewuerzen abschmecken.
    Zum Schluss das feingeschnittene Basilikum unterruehren.
    Das Frischkaese-Dressing ueber die Salatzutaten geben, alles vorsichtig
    vermischen und auf Tellern anrichten.
    Die Croutons darueberstreuen und den Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.