Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
Zutatenliste

2 Scheibe | Toastbrot |
2 EL | Olivenöl |
200 g | gemischter Blattsalat |
1 | rote Paprikaschote |
2 | Stangen Staudensellerie |
50 g | Schwarze Oliven |
40 g | Kräuterfrischkäse |
1 TL | Rotisseur-Senf |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Weißer Portwein |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Msp. | Zucker |
½ Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 / COOKNET 235:570/110)
Original aus : FAMILY-NEWS Ausgabe Maerz/April 1996
Toast entrinden und in kleine Wuerfel schneiden. Im heissen Olivenoel
knusprig braun braaten und abkuehlen lassen.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zupfen.
Paprikaschote und Staudensellerie putzen, waschen. Paprikaschote fein
wuerfeln, Staudensellerie in feine Streifen schneiden.
Oliven gut abtropfen lassen.
Fuer das Dressing den Frischkaese mit Senf, Weissweinessig, Portwein und
Olivenoel kraeftig verruehren, mit den Gewuerzen abschmecken.
Zum Schluss das feingeschnittene Basilikum unterruehren.
Das Frischkaese-Dressing ueber die Salatzutaten geben, alles vorsichtig
vermischen und auf Tellern anrichten.
Die Croutons darueberstreuen und den Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit Frischkäse-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.