Webkoch-Logo

Bunter Salat mit Croutons

Bunter Salat mit Croutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem
    Sherry-Essig verrühren. Das Olivenöl einträufeln; danach mit der
    Hühnerbrühe verdünnen und mit Meersalz, Pfeffer und
    Worchestershire-Sauce würzen.
    Vom Römersalat und dem Radiccio die äusseren Salatblätter entfernen.
    Blätter vom Herzstück waschen und in Streifen schneiden.
    Mild geräucherten Speck in Würfelchen schneiden, kross braten und auf
    Küchenkrepp entfetten. Etwas Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne
    erhitzen und 6 gewürfelte Toastbrot-Scheiben darin kross braten.
    100 g gehobelten Baars d'Or mit frischem Gartengemüse darüberstreuen,
    von der Kochstelle nehmen und gut umrühren, sodass die Croutons vom
    Käse überzogen sind.
    Salatblätter auf Portionstellern anrichten und mit Dressing
    beträufeln.
    Mit Speckwürfeln und warmen Croutons garnieren, mit Kräutern und
    gehobeltem Baars d'Or Gartengemüse dekorieren und gleich servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat mit Croutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.