Bunter Salat als Vorspeise
Zutatenliste

1 | Zwiebel, rot |
2 | Tomaten |
½ | Kopfsalat |
1 | Kopf Radicchio |
250 g | Buttermilch |
Bunter Pfeffer, Salz | |
2 EL | Weißwein-Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten putzen und vierteln. Kerne entfernen,
Fruchtfleisch fein wuerfeln. Kopf- u. Radicchiosalat putzen, in
mundgerechte Stuecke zupfen und auf vier Tellern anrichten.
Zwiebel, Tomaten und Buttermilch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
Essig wuerzig abschmecken. Ueber den Salat giessen.
Gesamtzubereitung: ca. 15 Min. * Zeitschrift Tina, ins MM-Format
abgetippt von Peter Mackert, * 2:246/8105
Erfasser: P. Mackert
Datum: 24.11.1995
Stichworte: Vorspeisen, Salate, Peter, P4
Legende: tb: El.
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