Webkoch-Logo

Bunter Salat als Vorspeise

Bunter Salat als Vorspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten putzen und vierteln. Kerne entfernen,
    Fruchtfleisch fein wuerfeln. Kopf- u. Radicchiosalat putzen, in
    mundgerechte Stuecke zupfen und auf vier Tellern anrichten.
    Zwiebel, Tomaten und Buttermilch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Essig wuerzig abschmecken. Ueber den Salat giessen.
    Gesamtzubereitung: ca. 15 Min. * Zeitschrift Tina, ins MM-Format
    abgetippt von Peter Mackert, * 2:246/8105
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 24.11.1995
    Stichworte: Vorspeisen, Salate, Peter, P4
    Legende: tb: El.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat als Vorspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.