Bunter Salat
Zutatenliste

½ | Kopfsalat |
2 | Tomaten |
1 | grüne Paprikaschote |
½ | Gemüsezwiebel |
½ Bund | Radieschen |
1 | Stück Salatgurke |
1 ct | Crème fraîche |
1 ct | Saure Sahne |
5 EL | Milch |
2 | gestrichene El. Ketchup |
Paprika | |
Salz | |
Zucker | |
3 EL | Geh. Kräuter |
(Schnittlauch, Dill, Petersilie) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
gut abtropfen lassen.
Die Tomaten in Achtel schneiden.
Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
entfernen und in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.
Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
Creme fraîche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter
unterrühren.
Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
darüber verteilen.
**
From: [email protected]
Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.