Webkoch-Logo

Bunter Salat

Bunter Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen, grosse Blätter vom Strunk lösen und teilen, die
    Herzblätter ganz lassen, den Salat in reichlich Wasser waschen und
    gut abtropfen lassen.
    Die Tomaten in Achtel schneiden.
    Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, Scheidewände
    entfernen und in Streifen schneiden.
    Zwiebel schälen in dünne Scheiben schneiden.
    Radieschen putzen, waschen, ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Salatgurke waschen und in dicke Scheiben schneiden.
    Creme fraîche mit saurer Sahne, Milch und dem Ketchup verrühren und
    mit Paprika, Salz und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter
    unterrühren.
    Die Salatzutaten vermengen, in eine Schüssel geben und die Sosse
    darüber verteilen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 29 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.