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Bunter Rohkostsalat

Bunter Rohkostsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
    Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
    Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
    die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
    einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
    Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben
    schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.
    Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig
    verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter
    unterrühren.
    Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße
    darüber verteilen oder extra servieren.
    :Stichworte : P4, Roh, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Männerkochclub vom 13.01.98
    : : an der Katholischen Familienbildungsstätte
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Kerstin Tomczak
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt: Lothar Schäfer
    : : [email protected]
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 672 kJoule
    :Eiweiß : 4 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
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