Webkoch-Logo

Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die
    Tomaten waschen und achteln.
    Den Mozzarella erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.
    In einer grossen Schüssel den Rotweinessig mit dem Salz verrühren.
    Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in dünnem Strahl
    dazufliessen lassen und dabei kräftig mit dem Schneebesen
    durchschlagen.
    Alle Zutaten in die Schüssel füllen und mit der Sosse mischen. Mit
    den Sprossen bestreuen.
    *
    Quelle: Veronika Gärtner (Hrsg.), Sprossen und Keime.
    Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.