Bunter Meeresfrüchte-Topf
Zutatenliste

500 g | gemischte Meeresfrüchte |
TK (z.B. Muscheln, Kabeljau, Shrimps, | |
1 | rote Paprika |
1 | grüne Paprika |
100 g | Frische Champignons |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Butter |
1 l | Hühnerbrühe |
1 EL | Soja-Sauce |
Tabasco nach Geschmack | |
75 g | gebrochene Spaghetti |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen
und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke
dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.
:Stichworte : Eintopf, Meeresfrucht
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
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