Webkoch-Logo

Bunter Meeresfrüchte-Topf

Bunter Meeresfrüchte-Topf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen
    und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen und vierteln
    oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
    2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe angießen
    und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-Sauce und Tabasco
    kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten
    köcheln lassen.
    3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die Spaghettistücke
    dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch einige Zweige zum
    Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf mischen.
    :Stichworte : Eintopf, Meeresfrucht
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Meeresfrüchte-Topf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.