Webkoch-Logo

Bunter Meeresfrüchte-Salat

Bunter Meeresfrüchte-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salz-Essig-Wasser mit Zwiebel (1), Lorbeerblatt und den
    Pfefferkoernern 10 Minuten kraeftig kochen. Dann das gesaeuberte
    Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen und
    abkuehlen lassen.
    Aus Weinessig, Weisswein, Meerettich, gehackter Zwiebel, Salz, Zucker
    und Oel eine Salatsauce ruehren und pikant abschmecken.
    Die Schillerlocken schraeg in mundgerechte Stuecke schneiden.
    Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekuehlten Fisch
    etwas zerpfluecken.
    Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen,
    an einem kuehlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken
    und auf Salatblaettern huebsch anrichten.
    Beilage: Schwarzbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Meeresfrüchte-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.