Webkoch-Logo

Bunter Matjessalat

Bunter Matjessalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
    waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
    schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
    Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
    darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
    schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
    geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.
    Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien
    Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
    *
    Quelle: Neue Mode
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunter Matjessalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.