Bunter Matjessalat
Zutatenliste

8 | Matjesfilets |
1 | Kopf Lollo bianco |
250 g | Champignons |
2 EL | Balsam Essig |
6 EL | Wildpreiselbeeren im Saft |
(Glas) | |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Öl |
1 | Lauchzwiebel |
4 | Scheiben Bauernbrot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl
darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.
Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
*
Quelle: Neue Mode
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Matjessalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.