Bunter Früchte-Cocktail
Zutatenliste

½ | Honigmelone |
200 g | Erdbeeren |
2 | Kiwis |
125 g | Trauben, blaue |
4 EL | Portwein, roter |
Puderzucker | |
frische Minze |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das
Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte in
eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20 Minuten
im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine Portion
von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze garnieren.
:Stichworte : Obst, P4, Salat
:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Früchte-Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.