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Bunter Festgugelhupf

Bunter Festgugelhupf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und
    Blütenzarte Kölnflocken mischen und unter die Masse rühren.
    Walnüsse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit
    Kölns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben.
    Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter
    fetten und mit Köln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfüllen
    und 60 bis 70 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (E-Herd: 180 Grad C,
    Umluft: 160 Grad C, Gas: Stufe 2). Gugelhupf abkühlen lassen und aus der
    Form stürzen. Grosszügig mit Puderzucker bestäuben.
    Pro Stück = 388 Kalorien = 1682 Joule
    Tip:
    Der Gugelhupf kann auch mit Kuvertüre überzogen werden. Eine Verzierung
    mit Trockenfrüchten und Nüssen sieht besonders appetitlich aus.
    *
    Quelle: Gong 48/93
    **
    From: rainer_kemmler%[email protected]
    Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)
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