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Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs

Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut
    abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk
    abschneiden. Die Radicchioblätter vom Strunk lösen und in feine
    Streifen schneiden. Die Stielenden der Rucolablätter abschneiden.
    Die Melone halbieren, Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen und die
    harte Schale abschneiden. Melone in sehr dünne Spalten schneiden.
    2. Salatblätter und Melonenspalten dekorativ auf einer großen
    Salatplatte verteilen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden
    und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
    3. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und
    Honig pikant abschmecken. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen, die
    Körner leicht zerdrücken und in die Marinade geben. Dann die Marinade
    sparsam über den Salat träufeln.
    Dazu Stangenweißbrot und ein Gläschen Champagner oder trockenen
    Sekt servieren.
    *
    Quelle: Die 50 besten Fisch-Rezepte,
    meine Familie und ich, 4/95
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