Webkoch-Logo

Bunte Kabeljauschnitten

Bunte Kabeljauschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischstücke säubern, mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Weisswein in eine feuerfeste Form giesen, den Fisch hineinlegen und im vorgeheizten Backrohr zugedeckt gar ziehen lassen.
    Aus Mehl und Fett eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Fischsud auffüllen, mit Dosenmilch oder Sahne und verquirltem Eigelb verfeinern.
    Gurke in feine Würfel, Tomate und Paprika in Streifchen schneiden, mit Petersilie und Dill in die Sosse geben, über die Fischstücke giessen.

    Dazu passen Salzkartoffel und grüner Salat!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bunte Kabeljauschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.